
INGREDIENTES
6 tomates grandes
8 cucharadas grandes de azúcar (se puede poner más, pero así no resulta tan dulce)4 clavos.
PREPARACIÓN
Tan fácil como pelar los tomates (ya sabeis que si meteis los tomates unos segundos en agua hirviendo, se pelan rapidísimo). Los troceas pequeñiiitos y los dejas toda la noche con el azúcar y el clavo y tapados con un paño para que respiren. Cuando puedas al día siguiente, los pones a fuego lento....hasta que poco a poco se va consumiendo el agua....y cojen una textura típica de la mermelada......y ya!

Nos encantan las mermeladas para dulces y para salados...queremos saber muchas recetas de mermeladas y hacerlas nosotras....nos ayudais?¿
Tan fácil como pelar los tomates (ya sabeis que si meteis los tomates unos segundos en agua hirviendo, se pelan rapidísimo). Los troceas pequeñiiitos y los dejas toda la noche con el azúcar y el clavo y tapados con un paño para que respiren. Cuando puedas al día siguiente, los pones a fuego lento....hasta que poco a poco se va consumiendo el agua....y cojen una textura típica de la mermelada......y ya!

Nos encantan las mermeladas para dulces y para salados...queremos saber muchas recetas de mermeladas y hacerlas nosotras....nos ayudais?¿
7 comentarios:
que receta más fácil!!, tomo nota de ella.
Estuve en Croacia este verano y menudos tomates que había allí. Estaban riquísimos, los tomabamos sin aceite, ni vinagre, ni sal, tal cual cortados, ummmmmmmm solo de recordarlo se me hace la boca agua.
voy a probar pues es distinta a las otras mermeladas,besos
a mi me gusta! si consigo buenos tomates la hago, me la llevo, Sara!!
Hmmmm con lo que me gusta a mí el tomate!
xoxo
¿que os pasa chicas que no se renueva el post?animo y seguir que poneis cosas interesantes
Y ya??? Q bien! Sin horno ni nada!! Entonces sí q la puedo hacer :P
1question: ¿Se pueden triturar los tomates en el vaso americano? O me la cargo?
Ay! qué poquita práctica...
dejate de vasos americanos...ajajaj...y hazlo a lo convencional que es como sale rica, no?¿
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