Se llama Cascajares y probablemente os suene porque en mayo de 2004 sirvío el segundo plato en el enlace de los Príncipes de Asturias, Capón asado al tomillo con frutos secos, de la mano de el Restaurante Jockey. (+ info)
Alfonso Jiménez es su dueño y su socio, Francisco Iglesias.
Comenzaron su andadura con sólo 19 años y tengo que decir a los cuatro vientos que tengo verdadera admiración por mi tío Alfonso! Si! es mi tío, el hermano pequeño de mi madre y mi madre su hermana mayor de diez.
Ya desde pequeño apuntaba maneras, pues cuando nacimos mi hermano y yo, hace ya casi 30 años, vino al hospital con sólo 7 añines con una cajita con dos pollitos y una bolsa de pienso! qué ternura!
Recuerdo como iba a comer a casa de mis abuelos y el único teléfono de la casa sonaba sin parar con pedidos sin respetar si quiera la hora de la siesta y mi abuelo se enfadaba y resoplaba! jaja!
Por no mencionar la que tenía montada en la galería con los pollitos futuros capones! Compraban centenares de pollitos y los metían en un frigorífico convertido en una incubadora inventada por otro tío mío. Cuando crecían, los ponían en unas cajas de carton con flexos...y cuando llegaba el momento los capaban y listos para vender! vaya la que tenían montada! Y mi abuela desesperada y resignada!
Pero anécdotas aparte, os queremos hablar de sus productos, que creemos sinceramente, porque los hemos probado, son 100%recomendables:
Porque son fáciles de preparar...
Porque es Limpio, se ensucian poquísimos cacharros...
¡en su mayoría sólo el que utilices para calentar el producto
y otro para emplatar!
y otro para emplatar!
Porque son Cómodos de almacenar,
en bolsitas para productos congelados
y siempre tienen un resultado de 10!Ideales para comidas o cenas improvisadas de..
Por cierto cariño, acuérdate de que Bruno y a Macarena vienen esta noche a cenar... ¡!¿?...qué pasa? ... no te lo dije?
o... Mañana vienen mis padres a comer...
o... ¡Esta noche paso del huevo revuelto y me apetece cena rica!
Y en Navidad, si quieres, Cascajares vuelve a cocinar por tí, este blog habla de su experiencia.
Y ya si me preguntáis cuales son mis favoritos os recomendaría:
1• Bolita de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistachos
2• Cigarritos
3• Croquetas
4• Miniaturas
5• Carpaccio de Buey (Me encanta para cenar ligerito con un poco de parmesano, aceite y pimienta, uhm!)
6• Coulant de Queso Camembert con Arándanos
7• Carrillada confitada de Buey
8• Cochinillo blanco confitado (no pongo foto que me da mucha pena, pero está delicioso, lo prometo!)
9• Suprema de pularda rellena de foie, orejones y piñones
10• Wellington de capón con turrón de Jijona
Muchos productos los podeís encontrar en El Club del Gourmet de El Corte Inglés y en tiendas especializadas de Gourmet. También podéis llamar a 979 761 503 o enviar un email para localizar la tienda distribuidora más cercana. Y si queréis estar al día también podéis haceros fan de su facebook!
De verdad, probadlo y que vuestros paladares decidan
¡Son un fondo de armario de cocina y congelador!
¡Son un fondo de armario de cocina y congelador!
7 comentarios:
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
asi me gusta Glo.
100% recomendables.
(Esto es autentico orgullo familiar)
Son familia tuya!!!! :O
pues en mi casa desde hace varias Navidades cenamos con ellosssssssssss (no fisicamente jeje) pero nos resuelven algun que otro problema de familia numerosa!!!
a mi me encanta el capon, aunque justo ese no lo has nombrado...
Felicidades a tu family!!
aaaayyy...qué rico!!.....esto yo quiero probarlo.....mummumumuum.....vamos, pero ya mismo glo!
Pipi! qué gracia!!
Síiii es hermano de mi madre! Si le quieres conocer un poco más de cerca entra en este link:
http://www.youtube.com/watch?v=emFUhwTX3pQ&feature=player_embedded
El capón lo he mencionado al final pero no le he dado mucho bombo porque sólo lo producen en Campaña de Navidad si no me equivoco!
Beso
este finde pasado fui a una boda y a q no sabeis cual fue el aperitivo estrella??? los cigarros de morcilla!!los pusieron con una salsa de miel riquisima!!
ole alfonso!!!
doy fe de que está todo buenísmo el cochinillo, el capon, el carpaccio, las carrilleras ....
Así que os animo a todas a probarlo.
UMM! yo tambien doy fé, he probado el capón, cochinillo y los mulsotes de gallo!
rico, rico!
besitos
Publicar un comentario