Pero que cosa tan rica....tan fácil....y oye....qué bien queda como postre para una cena en casa o para llevarlos a casa de quien quieras......y esto último es lo que me ha pasado a mi...que el sábado tenemos una comida.....y se me ha ocurrido por que en unos 10 minutos he hecho casi 20 bombones.....qué os parece?¿
la receta la saqué, hace ya tiempo, de un blog, de uno de esos blogs de cocina que son tan bonitos que, para las que estamos empezando, son un ejemplo a seguir.....pero maldita cabeza..¡no consigo acordarme de cual era!....
Los ingredietnes son libres......hay una base que es el chocolate, la COBERTURA DE CHOCOLATE, y el resto lo eliges tú.
Lo que he hecho yo:
1.- Poner en un cuenco unos trocitos de chocolate blanco y los derrito en el microhondas
2.- Lo mezclas con los frutos secos troceados que tú quieras. Yo he puesto un poco de almendra y unas pasas.
3.-Pongo pequeños montoncitos en el congelador y lo dejo un ratito hasta que se quedan duros.
4.- Mientras, pongo unos trocitos de chocolate negro (o con leche, libre elección) en el micro para que se derrita y mientras saco los montocitos que tenía en el congelador.
Cuando el choco está derretido (menos de 2 minutos) lo hecho por encima........automáticamente se queda duro, la cobertura de chocolate hace efecto inmediato y puedes dejarlos en el congelador o tranquilamente fuera listos para llevar
5.- Para que haya más variedad, puedo echar la cobertura de chocolate negro en la mitad de los bombones, así serán mitad de chocolate blanco y mitad con los dos.... como presentación será perfecta!.....yo hoy me he decantado por todos los bombones de chocolate blanco.....
Rápido, fácil y buenísimos!
Talleres
Hace 1 año
9 comentarios:
Yo les he hecho alguna vez y quedan fenomenal, ¿sabes lo ultimo que he hecho??
Bombones de bacon!!! "Pig Candy" un dia os cuento que ahora tengo mucho trabajo.
que maravilla!!
Estoy deseando ver los bobmbones de bacon!
besitos
Hola chicas!
He de decir que he probado un día los bombones de Sara y están bueniiiiiiiisiiisisimos!
100% recomendable para llevarlos de cena a casa de unos amigos con unas tarrinas de helado!
Pero que ricos. Me he comprado en Jota unos moldes de bombones con la intención de fusilar los de Belaria de Nata.... peeeeero no acabo de dar con el relleno. Mantequilla y nata??? Menuda bomba!
Alguna tiene idea de como hacer la crema???
Qué buena pinta tienen!!! Si no fuera porque la operación bikini está aquí mismo...
Desde ahora me declaro seguidora de vuestro blog!!
mmmmmmmmmm........!!!! Yo también he probado los bombones de Sara! Y madre mía cómo están !!!!!!! :P
Hola chicas! me ha gustado tanto la idea que la he recomendado en mi blog! aquí tenéis el enlace, espero que os guste! http://somechicstuff.blogspot.com/2010/06/una-fiesta-de-san-juan-de-ultima-hora.html
Anoche los hice para llevar a una cena y triunfaron!! Aunque como en el Mercadona no tenian chocolate de cobertura compré chicolate con leche normal de Lindt y chocolate puro tipo Fondant. Lo mezclé con almendras y quedaron estupendos ¡Gracias chicaaas!
Nos sabéis cuanto nos alegra que os gusten nuestras recetillas!!!
Publicar un comentario